МБОУ "Школа № 35"
г. Рязань
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Медведева Лариса Валерьевна.
    Исполняющий обязанности директора школы
    Телефон
    +7 (4912) 36-45-03
    Электронная почта
    sh35.ryazan@ryazan.gov.ru
    Часы приема
    9.00-16.00

    Заместитель директора

    Петрова Ирина Викторовна.
    Заместитель директора по учебной работе, учитель
    Телефон
    +7 (4912) 36-45-00
    Электронная почта
    sh35.ryazan@ryazan.gov.ru
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–17:00
    Медведева Лариса Валерьевна.
    Заместитель директора по учебной работе, учитель
    Телефон
     36-45-00
    Электронная почта
    sh35.ryazan@ryazangov.ru
    Часы приема
    Пн-пт 09:00-17:00
    Цалина Олеся Александровна.
    Заместитель директора по воспитательной работе, учитель
    Телефон
    36-35-00
    Электронная почта
    sh35.ryazan@ryazangov.ru
    Часы приема
    Пн-пт 09:00-17:00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Педагогический состав

    Медведева Лариса Валерьевна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык
    Власова Светлана Юрьевна.
    Учитель математики
    Математика
    Конюхова Оксана Геннадьевна.
    Учитель математики
    Математика
    Ярмаркова Марина Николаевна.
    Учитель информатики
    Информатика, Математика
    Букреева Ольга Викторовна.
    Учитель физики и астрономии
    Астрономия, Математика, Физика
    Жданова Нелли Владимировна.
    учитель химии и биологии
    Биология, Химия
    Матвеева Нина Михайловна.
    учитель биологии и географии
    Биология, География
    Алексеев Игорь Алексеевич.
    учитель истории и обществознания
    История, Обществознание
    Белолапоткова Елена Михайловна.
    учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык
    Павкина Елена Сергеевна.
    учитель истории и французского языка
    Иностранный язык, История

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie