МБОУ "Школа № 35"
г. Рязань
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    290 кв.м
    Обеденный зал
    200,4 кв.м
    Посадочных мест
    168

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Учащиеся пользуются буфетной продукцией.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1 -го урока
    10:05после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    11:55после 4-го урока
    понедельник - пятница
    12:50после 5-го урока
    10а 11а
    11:00после 3-го урока (полдник)
    1в (льготная категория)
    12:50после 5-го урока (полдник + обед)
    4в (льготная категория)

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie